位置:首页 > 职场励志 >

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-09 07

烦,烦,烦死了,真不知道你是什么人,什么玩意。一天到晚的能把人给气死。

如果不是牵绊的太多。真想和你一了百了,讨厌现在的生活。讨厌如此的你。

小肚鸡肠是对你最好的形容,每天乱七八糟的想象。更是让人讨厌,好想给自己来个了断,断了所有的情丝,断了所有的感情,断了你我今生的宿命,让你彻底的滚出我的世界,滚出我的记忆。

如果可以挖空记忆。我希望可以挖的干净,今生活的太累,过的太不是自己喜欢的模样,而你也不是当初的你,我感到前方一片迷茫,不知道该何去何从。

昂头问问天,我该怎么办,到底是老天辜负了我,还是我辜负了你,谁能解开这情丝,谁又能断了这情网,无语的人生,忙碌的人生,想逃的人生。

闭眼漆黑,夜静的可怕,而自己却学会了坚强,不在害怕夜的黑,反之,感觉黑夜是那么的美。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻