位置:首页 > 学生美文 >

艾凉天

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-07 15

分开就是为了给那个等你的人一个机会。

现在的时间段,恋爱给人的感觉可能就是你恰逢适当的触动了他心里最柔软的感情线,让他错以为这就是他需要的爱情。

有人的爱情很短,一天、一个星期、都有可能,也许恰好你也在经历着一份刚开始的爱情,的需要爱情需要一个阶段,所谓的一见钟情,就是见色起意,你看中了他,他看中了你。有很多的爱情是不成功的,爱情就像钓鱼一样,你不能一开始就把所有的你拥有的东西都给他,人总是对未来有一种探索性,偶然有一天他发现你所给他带来的每一天都是如书本上面写的事情没有一点点意外,他就会觉着这不是他所需要的爱情,他会对爱情充满向往,觉着这种不惊不喜的爱情不适合这一种年龄段,这种感觉会让你讨厌这种生活,以及对别人的态度,这种爱情总是会有一方先退出,等一个会给自己未来一点点意外的人。

一个成功的人他总是能收的住一种属于男人或女人的好奇,他会按照自己的方式不为别人所牵动,这种人的爱情会处处给你惊喜,在你意想不到的时候,而就是这种时候,我们往往把握这一种度,怕自己表现的太过,会让人产生反感,又怕表现的没有风格,表达 不出自己,

什么是你需要的爱情,答案在于你,爱情面前不存在迁就不迁就,喜欢就是喜欢,不喜欢就不是喜欢,或者你是一个优柔寡断的人这方面你也会选择一种委婉的方式说出来,你不爱了,你想从新开始。你喜欢的不一定喜欢你,这种心情存在每一个人的心中,怎么样才能让一个不喜欢你的人喜欢上你,每一个人都有自己感兴趣的事情投其所好,让你们的语言,思想步调一致,这会让人产生一种错觉,我们是一类人,朋友有很多,而懂你的人却没有几个,当你成为一个懂他的人你觉得你的爱情还会远吗,只要你找一个恰当的机会说出来我相信在一起的几率会大很多。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻