位置:首页 > 学生美文 >

文字爱好者

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-04 19

启清,听着虫鸣与鸟叫,在舒缓的大自然的音乐中睡眼惺忪的醒来,望着窗外升起的高高的太阳,新的一天开始了,不是因为我起来的晚太阳升的老高了,只是因为我住在顶楼有阳光独浴,所以看起来比较高些。

今天偶看到一个文友的留言,说是喜欢我的文字,个人突然觉得好欣喜,不知有多久没有写过文字了,其实想想过去,总是流淌在文字的长河里悠然自得,可是最近是因为工作的缘故,

忙的不可开交,也就没有时间来写这些文字深处的灵魂,还记得以前,每每夜晚都是我灵感爆发的时间点,往往那个时候也是一天最空闲的时间,有时间也就能够去写所见所闻所感,还有心底深处的那个深藏永久的思念,我是一个文字爱好者,我不知道有多少人事跟我一样的去喜欢这文字,喜欢它的灵魂它的个性,还有它独特的韵味,如痴如醉,也正式因为这样,所以生活中也就疏远了好多的人和事,慢慢的变的孤立起来。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻