位置:首页 > 长篇故事 >

闲聊

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-07 23

清晨,梦中醒来已是五点半钟了,窗外一闪,雷声响起,我赶紧关了电脑与手机,雨下了起来,我感叹,终于下雨了,再不下雨,农民种在地里的玉米,又白种了。

我想起,门口种的那些菜,它们欢了,忽然就听见了鸟的叫声,好听,好听!

时间就这样像享受一样过得快,很快七点钟了,爱人起床了,看到爱人的样,我双眼注视着他,对他说道:“你可神了,至少,在我的面前,你很神气,他笑了,扭过头看着,我轻声的说:“你知道吗?不听音乐,老毛书,我是看不进去的,不听音乐,古代文学,我也是看不进去的。他笑了说:“你一定很多字不认识吧!我笑了说道:“对啊!你怎么知道的,平常看时,我都是猜着看的。

这个家伙,知道我的事,还真不少,我不服说道:“谁上学时,经常爬树来着,贪玩。

他马上接着说道:“没有的事,我之所以比你懂得多,那是因为,我上学时,在学习,而你在贪玩。

我看着他的眼神,说道:“你等着瞧!

闲聊了几句,他上班去了,正好,那时,雨停了。

我对他说:“你知道吗?孩子生病了这些段时间,我的心情特别不好,他嗯了一声,其实,他与我一样,只是他是男人,表现得很淡定。

想起,昨天,我从医院回到家后,他打电话给我,首先就问复查结果怎样,我说没事,他的语气,听起来感觉都是放松的。

我们俩许久没有像今天这样闲聊了。孩子是我们俩彼此的牵挂。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻