位置:首页 > 长篇故事 >

关于《断点》

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-04 17

很多年前,我渴望的是,有机会去拍一次《断点》的MV。

那是我最心动的歌。

我很不喜欢别人来了又走掉的感觉,所以我希望这一次你不论以什么样的身份都待的更长久一些,我也讨厌别人说过却又做不到的事,所以说好要做的事,不管发生什么变故也一定也一定要去做,假使无法做成也需有个解释。

不是认真的人,但是至少那一时间里是在认真的说,大概是因为不敢太认真,害怕认真的时候会又太专注而迷路,会太专注而不知不觉走丢,会太过依赖而舍不得,就是有一种感觉,我不知道别人会不会有过,来之不易,特别珍惜,小心翼翼的捧着,却在你一不留神的时候它就没有了,或者是它自己跑了,或者是你每小时摔着它了,会很舍不得舍不得,但是你却不能在拥有了,从前的时候会哭,每每被提起的时候都是内心牵动着泪腺,后来便不知怎么学会了什么都一个人忍着,就算是手上突然被划破了口子也不会再哭,慢慢就变成了现在的样子,被H说像是寒冷MAX,其实,也确实是这样,我不再狡辩,我会好久不联系最亲近的人,会在看到从前觉得心疼的事情不在动心,那天我给H说一个用户一直在给我撒娇抱怨,我就一句话都不想说,静静地等他说完,然后连一句安慰的话都不想说,H说这才是我,想到有些时候,其实,我真的是有在认真但却装不进心里。

头像是在很久以前画的,是两只KITTY猫,我现在很想忘记画那个头像的初衷,假装就是在今天怀着一颗简单有快乐的少女的心,我是个坏心眼的人,常常在自欺欺人,也就又把别人放在了自己编织的故事里。

可是你喜欢什么呢,大概也是下雪又结冰的冬天吧。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻