位置:首页 > 感人故事 >

太容易被追到的女生后来都怎么样了

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-05 10

编辑荐:我们始终强求不了一个不爱了的人爱你。曾经的海誓山盟是真的,他对你所有的好是真的,但最后他变心了也是真的,和容不容易得到没有半毛钱关系,导致变心的因素太多了,比如三观,比如性格,比如就是单纯的喜新厌旧。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

这句歌词在无数人的个性签名里出现过,曾经,我也用过。的确,未曾得到的都倍感珍贵,或许因为不甘,或许因为遗憾,又或许,因为还深爱着。可是,我们在感情中好像把两个概念混为一谈了,得不到和难得到,这两者其实说的是两个问题。得不到的不一定是最好的,难得到的不见得就会被珍惜。

想必很多姑娘在恋爱之初都有被告诫说,矜持一点,让他追得久一点,这样他以后才会看重和珍惜你。一旦感情失利,很多人就喜欢把恋情的失败归结于当初,归结于太容易得到。想着如果当初多为难一下他,可能就不会是今天这样的结果。可是,真的是这样吗?我倒不这么认为。我们为什么要以追求时间的长短来衡量感情是否会长久呢?在我看来,不过是你们给自己不善经营感情而找了一个冠冕堂皇的理由。

我身边就有这样一些姑娘,不是说不矜持,别人随便一追就点头了,而是她们更自信,更加敢爱,不想把有限的美好年华都浪费在等待上面,只要选择了自己喜欢的,就算最后错了,那就当自己当初瞎了眼,拍拍尘土重头再来,谁还没个不堪回首的往事,人生本就是试错的过程。而那些所谓的刁难,为难,真的就是以后感情的保障了吗?不是,我们始终强求不了一个不爱了的人爱你。曾经的海誓山盟是真的,他对你所有的好是真的,但最后他变心了也是真的,和容不容易得到没有半毛钱关系,导致变心的因素太多了,比如三观,比如性格,比如就是单纯的喜新厌旧。

男人天生有猎奇的心理,我们要做的不是晚一点满足他们的好奇,而是长久保持他们的好奇。感情的持久,不在于追求时间的长短,两个人只要彼此喜欢就可以在一起,哪怕他只追了你一天,一个小时,一分钟,保持感情的新鲜感,保持自我的新鲜感才是我们真正要用心去做的事情。一份好的,持久的感情,不能只有痴心而不用脑子。

那些所谓不矜持的姑娘,相比之下,她们则更加洒脱,更加不会陷在感情的泥淖中,她们更加知道自己要什么。也不是说她们就一定成功,只是生活本就是一场豪赌,谁都不能保证一定是最后的赢家。随性不代表不理性,不管你矜持与否,前提是要输得起,承担得了输的结果。

鸡汤很多,三观正的人太少。生命有限,时间宝贵,请把它们都用在美好的事情上。如果别人追你,你也喜欢他就答应,没必要拖拖拉拉假装矜持,反正最后你也会答应,你的那些小心思不妨用在以后的感情升温上。要是不喜欢就直接拒绝,感情这事还真的看眼缘,不是追久了就会被感动的。

特别欣赏那些爱得起放得下的姑娘,所以,你,是吗?

更多>>精品推举